nuevodiario.es
Edición testing    

GASTRONOMÍA

Ingredientes para 4 personas: Pan de hogaza tipo candeal300 g. Agua100 mililitros.Chorizo fresco150 gramos. 6 dientes de ajo,.Pimentón dulce media cucharadita. Sal y 4 huevos....
Ingredientes: 1 pavo pequeño de unos 4 kg aprox, 3 cebollas grandes, 50 g de nueces peladas, 50 g de uvas sultanas o pasas, 150 g de mantequilla, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, pimienta negra recién molida y sal (al gusto),150 g de bacon, 200 g de zanahorias, comino molido, canela molida, s...
INGREDIENTES: 2 k de almejas limpias de arena (la variedad que más te guste), 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 hoja de laurel, 75 ml de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de harina de trigo (en caso de intolerantes al gluten podéis emplear almidón o harina de maíz), 2 cucharadas de perejil pi...
Ingredientes: 120 g de chocolate negro para postres, 120 g de mantequilla, 2 huevos M, 140 g de azúcar, 75 g de harina de trigo floja de repostería, 15 g de cacao puro en polvo, una pizca de sal (3 gramos) , 100 g de fondant color negro, 100 g de chocolate blanco....
Para 2 personas: 1 Calabacín (medio si es de buen tamaño, 5 Huevo 100 gr de jamón ibérico, 25 g de mantequilla, sal y pimienta al gusto....
Ingredientes para 3 personas: 300 gramos de pan duro, 300 ml de Leche, 2 huevos, 2 dientes de ajo, perejil fresco, sal, pimienta negra molida y aceite de oliva virgen extra....

La base es buen caldo de pescado casero que le aporte sabor. La tinta de calamar, como ya sabéis es tóxica y se debe de cocinar y cocer por lo que nunca la pongáis en crudo. Se puede acompañar con una salsa alioli o una buena mayonesa casera.

Ingredientes para 6 unidades: Frambuesas150 g, melocotón maduro pelado y troceado (dos unidades pequeñas)180 g, 1 yogur griego150 g, sirope de ágave (opcional)30 ml y esencia de vainilla....
Ingredientes para dos personas: 1 calamar, 1 cebolla, 1 tomate, 1 diente de ajo, 1 bote de garbanzos cocidos, aceite de oliva virgen extra y 300-400 ml de caldo de pescado.
Los vinos de Pernod Ricard, que cuenta en su portafolio con marcas como Ysios, Campo Viejo y Azpilicueta, han sido premiados con dos oros y tres platas en los premios Bacchus, el único concurso en España reconocido por la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV), según ha informado el ...
Las bodegas Abadía Retuerta, Arzuaga y Pago de Carraovejas, cuyos restaurantes Refectorio, Taller Arzuaga y Ambivium lucen una estrella Michelin cada uno, se han unido para crear "N-122 Valle del Duero", un proyecto precursor del turismo enogastronómico en España.
500 g de lomo de bacalao fresco. Aceite de oliva Virgen Extra. 1 cebolla grande o 2 medianas. 3 dientes de ajo. Sal. 1 hoja de laurel. 1 cucharada de pimentón. 2 cucharadas de orégano. 2 cucharadas de vinagre de vino y 1 vaso de agua. ...
Ingredientes para 2 personas: Salmón fresco lomo2, mayonesa 80 g clara de huevo1, diente de ajo 0.5, Limón1, sal...
Foto de Paco Ramos, administrador de la página de facebook EL ARTE DEL TAPEO Y LA BUENA MESA
Foto de Paco Ramos, administrador de la página de facebook EL ARTE DEL TAPEO Y LA BUENA MESA

CARACOLES UBETENSES

INGREDIENTES: 1 k Caracoles (pequeños), 1 cebolla, 2 tomates, 3 cayenas,1 Pastilla de caldo avecren, hierbabuena, aceite de oliva, colorante y sal. ...

La calabaza es uno de los vegetales más potentes en antioxidantes que ayuda a prevenir el cáncer, mejora la vista y la piel.

Esta recetade ñoquis de calabaza podemos hacerla con harina de trigo o con harina integral que disminuye las calorías. Recomendada para vegetarianos, recomendada para perder peso. Es además una receta sin lactosa, sin azúcar y sin sal.
0,3125