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GASTRONOMÍA

La oferta se aplica en los restaurantes de Paradores, en servicio de almuerzo, todos los días de la semana hasta el 30 de Noviembre. Los fines de semana es necesario reserva previa. Las nuevas cartas ofrecen la mejor gastronomía regional a base de platos de temporada adaptados a la comarca donde se ...
Para el bizcocho de Oreo: 145 g de mantequilla: 55 g de cacao, 80 g de azúcar,1 cucharadita de esencia de vainilla , 2 huevos M100 g de harina de trigo, 1 cucharadita de levadura química, 1 cucharadita de bicarbonato sódico1/2 cucharadita de sal220 g de leche entera, 8 galletas Oreo. Para el relleno...
Ingredientes:100 g. de merluza o corvina (pescado blanco) sin espinas ni piel (pescado limpio), 100 ml. de fumet o caldo de pescado, 150 ml. de zumo de limón o lima, 50 g de cebolla morada, 1 ramita de cilantro fresco (unos 5 g. aprox), sal (10 g. aproximadamente), pimienta negra recién molida (3 g...

El escabeche es un método muy antiguo en el cual los alimentos se sumergen en vinagre para marinarlos. Muy popular en la cocina española, hay una gran variedad de recetas que se preparan siguiendo esta técnica

Ingredientes: 2 rodajas de bonito, 2 hojas de laurel, 3 dientes de ajo, 1 cucharada sopera de pimentón, 3 pellizcos de sal, 1 cucharadita de pimienta en grano, 1 taza de vinagre, 1 taza de aceite de girasol o semillas y 1 vaso de de agua...
Ingredientes : 1 kg berenjenas de Almagro, 1 cebolla grande, 1 tomate rojo grande, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cabeza de ajos, 1/2 litro de vinagre de vino blanco, aceite de oliva vírgen, sal, hinojo, pimentón picante y comino en grano
Este zumo saludable y exquisito combina sabores dulces, amargos y astringentes. Así, se equilibra su gusto y se evita que se sienta empalagoso o amargo. Pero, más allá de darnos el placer de degustar una bebida refrescante y deliciosa, este zumo detox nos proporciona muchos beneficios para la salud...
Es muy sencillo prepararlos en casa y son mucho más saludables que los industriales. La que hoy te traemos es una deliciosa receta de helado de leche que puedes acompañar con galletas, chocolate y frutos secos
Las tortillitas de gambas, ideales para preparar una tapas con gambas o pinchos para aperitivos, son muy típicas de Andalucía, aunque están extendidas por toda España. Las recetas con gambas siempre gustan mucho y hay muchas formas de prepararlas. Hoy les explicamos esta. Esta receta es muy fácil y ...
En Extremadura la receta tiene nombre propio, su nombre, zorongollo, del que se pueden encontrar muchas variantes.Típico de Cáceres y la región de la Vera, hoy en día se puede encontrar por toda la comunidad extremeña, muy similar a tantas otras preparaciones tradicionales huertanas de los países me...
200 gr. de almendra cruda. 2 dientes de ajo pequeños. 150 gr. de miga de pan de hogaza duro. 1 litro de agua fresca. 100 ml de leche de almendras (opcional) 100 ml. de aceite de oliva virgen extra. 30 ml. de vinagre de Jerez. Una pizca de sal (al gusto)...
Se trata de una receta tradicional de la Rioja muy sencilla de preparar. Este plato es económico y delicioso al mismo, ya que recoge todo el sabor de la tierra al mezclar la carne con las verduras.El resultado es una carne tierna y jugosa, y una salsa realmente espectacular. Podemos servir esta rec...
Para 4 personas: Carne de cerdo para estofar (solomillo, por ejemplo)800 g, Dientes de ajo3. Cebolla morada1. Jengibre fresco (un trocito pelado)20 g. Guindilla o chile fresco al gusto0.5. Cilantro en grano 2 cucharaditas. Canela en rama1. Remolacha cruda o precocida (no muy grandes)3. Zanahoria no ...
Carré de cordero relleno al horno una propuesta ideal para poner encima de la mesa en cualquier festividad, ya se trate de una celebración familiar, festividad o Navidad. Ingredientes para 4 personas: 1 Carre de Cordero 1 kg aprox. (costillar de cordero lechal), 3 patatas, 250 g queso curado c...
Carré de cordero relleno al horno una propuesta ideal para poner encima de la mesa en cualquier festividad, ya se trate de una celebración familiar, festividad o Navidad. Ingredientes para 4 personas: 1 Carre de Cordero 1 kg aprox. (costillar de cordero lechal), 3 patatas, 250 g queso curado c...
La crema inglesa de limón resulta una excelente aliada a la hora de darle un toque magistral a los postres. Esta salsa para postres, tradicional de la repostería inglesa, puede acompañar una larga lista de creaciones culinarias dulces: pasteles, tartas, galletas, etc...
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