Edición testing
|
Ingredientes: 4 muslos y 4 contramuslos de pollo,150 g de beicon en lonchas, 3 puerros , 3 dientes de ajo, 150 g de tomates cherry, 2 cucharadas de tomate concentrado, 2 hojas de laurel, el zumo de 1 limón, 250 ml de leche de coco, 250 ml de caldo de ave, 2 hojas de albahaca , 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Puré de patata para acompañar
INGREDIENTES: 800 g de anchoas frescas, 5 soperas de aceite de oliva virgen, 2 dientes de ajo, 1 cebolleta picada, 1 pimiento verde, 1 cucharadita de perejil picado, 6 huevos, Sal.
Ingredientes: 300 g de arroz arborio,1 manzana Pink Lady, 1 cebolla, 1 diente de ajo ,750 ml de caldo vegetal ,100 g de queso azul, 50 g de queso parmesano rallado, 1 cucharada de aceite de oliva, 25 g de mantequilla, 50 g de nueces,un manojito de orégano, sal fina, pimienta negra.
Ingredientes: 1 bote de corazones de alcachofas Bonduelle, 150 gr de jamón serrano, 4 dientes de ajos, harina, aceite de oliva, vinagre y sal
Es muy sencillo; es importante que limpies muy bien la carne, quitando la mayor cantidad de grasa que sea posible con la ayuda de un cuchillo bien afilado. Cuando los solomillos de cerdo estén limpios, córtalos en medallones.
Ingredientes
Pechuga de pollo1. Caldo de verduras o de pollo o agua500 ml. Miel un poco, al gusto (opcional). Mostaza5 ml. Vinagre de arroz o manzana2 ml. Aceite de oliva virgen extra15 ml. Salsa de soja reducida en sal5 ml. Agua o caldo30 ml. Miso para el aliño5 ml. Sal una pizca. Pimienta negra al gusto. Semillas de sésamo al gusto.
Ingredientes para 4 personas
350 g de espaguetis al nero di seppia, 700 g de pez limón en daditos ,6 hojas de acelga, 6 tomates semisecos, 200 ml de caldo de pescado, 200 ml de vino blanco Vernaccia, unas hebras de azafrán, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra.
Ingredientes:
500 g de setas de cardo grandes, 2 huevos, 40 g de harina, 40 g de pan rallado, 100 ml de aceite de oliva para freír, 4 tomates cherry, 40 g de hojas de ensalada, 2 cucharadas. de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Ingredientes principales
4 jarretes de cordero manchonné, mantequilla, de aceite de oliva, 50 g de zanahoria en mirepoix, 50 g de cebolla en mirepoix, 2 l de fondo de ternera reducido a demi glace, de sal y pimienta y 1 manojo de salvia
Para el ratatouille
1 cebolla, 1 berenjena, ½ pimiento rojo, ½ pimiento amarillo, 1 calabacín, 2 dientes de ajo, 3 tomates, albahaca, sal y pimienta
Para el pate à lutter
500 g de harina, 250 g de agua y sal
Ingredientes para el tartar
4 zamburiñas, 20 g de tomate (sin pepitas ni corazón),2 ramilletes de cilantro, ½ lima, 10 g de jengibre sin piel, sal y picante al gusto, aceite de oliva virgen extra.
Para la mayonesa
60 g de mayonesa, 15 g de mostaza de hierbas maille.
Para las perlas de cítricos
50 ml de zumo de piña, 20 ml de jugo de yuzu. 12 g de gelespessa.
Para el baño de las perlas
100 ml de leche, 300 ml de agua, 40 g de gelatina vegetal en polvo, 4 g de colorante plata en polvo.
Para la gelatina de moscatel
250 ml de moscatel, 9 g de gelatina vegetal.
Ingredientes:
10 carabineros, 5 zanahorias, 4 puñados de arroz bomba, 4 tomates, 4 dientes de ajo, 3 puerros, 3 cebollas ,1 hoja de laurel, 1 vaso de vino blanco ,1 pizca de pimentón dulce, piel de 1 pollo de corral, Mantequilla, ramitas de hierbabuena, .aceite de oliva y sal.
Ingredientes para cuatro personas.
750 g de morcillo de ternera en trozos muy pequeños, 100 g de rebozuelos (setas), 150 g de champiñones portobello, 500 ml de vino tinto, 200 ml de caldo de verduras, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, ramitas de tomillo, ramitas de romero, 1 trocito de chocolate, hojas de perejil, harina, aceite de oliva y sal.
Ingredientes para los crêpes
200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten), 2 huevos, 500 g de leche entera, 1 pellizco de sal , 20 g de mantequilla
Para el relleno
150 g de salmón ahumado en trozos, 300 g de requesón en trozos
Para la salsa de puerro
30 g de aceite de oliva virgen extra,10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar),200 g de puerro en rodajas, 250 g de leche entera,1 pellizco de pimienta recién molida
Ingredientes:4 cebollas dulces grandes, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas. de salsa de tomate, 500 ml de caldo de verduras, 8 aceitunas negras deshuesadas, 60 g de queso de cabra fresco, 3 cucharadas de pan rallado, 1 cucharadas de hojitas de tomillo, 1 cucharada de hojas de perejil, sal y pimienta negra
Ingredientes para 4 personas.
1 pollo en cuartos, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 500 ml de caldo de ave, 150 g de aceitunas verdes sin hueso, 2 limones confitados, 1 cucharada de ras-el-hanout, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, 1 cuchara. de perejil picado, 1 cucharada de cilantro picado, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta,y perejil
|
|
|