Edición testing
|
Los mejillones a la marinera son una de las maneras más clásicas de preparar los mejillones junto con los mejillones al vapor y los mejillones en vinagreta.
Ingredientes para cuatro personas: 4 filetes de cadera de buey de 2,5 cm de grosor, 1 pimiento verde,1 pimiento amarillo,2 cebolletas,2 tomates.2 zanahorias,150 g de arroz,sal.Ingredientes para el ajilimójili: 5 dientes de ajo, sal, 1 cebolleta, 150 ml de aceite de oliva, 30 ml de vinagre de sidra, ...
Ingredientes para 6 personas: 150 g de almendras crudas, 80 g de camarones, 1 diente de ajo, 80 ml de aceite de oliva, 100 g de uvas, 200 g de pan del día anterior, 2 cucharadas de vinagre de Jerez, sal y pimienta...
Ingredientes: Una pieza de cerdo de uno 1300 a 1500 gr.de paleta o espaldilla, caldo de carne, col lombarda y cebolla morada(para la guarnición)Para la marinada, 3 cucharadas de pimentón, 2 cucharadas de orégano, 3 cucharadas de mostaza a la antigua, 3 cucharadas de azúcar moreno, 3 dientes de ajo. ...
Ingredientes para 6 personas. 500 g de pepinos, 2 cucharadas de hojas de menta fresca, 150 g de azúcar, 12 nueces y agua mineral
Ingredientes: 1 lata de leche condensada de 400 g, 2 cucharadas de café instantáneo, 400 ml de nata con un 35% de MG 6 tallos de regaliz
Ingredientes: 4 muslos y 4 contramuslos de pollo,150 g de beicon en lonchas, 3 puerros , 3 dientes de ajo, 150 g de tomates cherry, 2 cucharadas de tomate concentrado, 2 hojas de laurel, el zumo de 1 limón, 250 ml de leche de coco, 250 ml de caldo de ave, 2 hojas de albahaca , 2 cucharadas de aceite...
INGREDIENTES: 800 g de anchoas frescas, 5 soperas de aceite de oliva virgen, 2 dientes de ajo, 1 cebolleta picada, 1 pimiento verde, 1 cucharadita de perejil picado, 6 huevos, Sal.
Ingredientes: 300 g de arroz arborio,1 manzana Pink Lady, 1 cebolla, 1 diente de ajo ,750 ml de caldo vegetal ,100 g de queso azul, 50 g de queso parmesano rallado, 1 cucharada de aceite de oliva, 25 g de mantequilla, 50 g de nueces,un manojito de orégano, sal fina, pimienta negra....
Ingredientes: 1 bote de corazones de alcachofas Bonduelle, 150 gr de jamón serrano, 4 dientes de ajos, harina, aceite de oliva, vinagre y sal
Es muy sencillo; es importante que limpies muy bien la carne, quitando la mayor cantidad de grasa que sea posible con la ayuda de un cuchillo bien afilado. Cuando los solomillos de cerdo estén limpios, córtalos en medallones.
Ingredientes
Pechuga de pollo1. Caldo de verduras o de pollo o agua500 ml. Miel un poco, al gusto (opcional). Mostaza5 ml. Vinagre de arroz o manzana2 ml. Aceite de oliva virgen extra15 ml. Salsa de soja reducida en sal5 ml. Agua o caldo30 ml. Miso para el aliño5 ml. Sal una pizca. Pimienta negra a...
Ingredientes para 4 personas
350 g de espaguetis al nero di seppia, 700 g de pez limón en daditos ,6 hojas de acelga, 6 tomates semisecos, 200 ml de caldo de pescado, 200 ml de vino blanco Vernaccia, unas hebras de azafrán, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimien...
|
|
|