nuevodiario.es
Edición testing    

GASTRONOMÍA

Este rico pastel debe su nombre al color del chocolate, "brown" en inglés. Se trata de una receta de origen estadounidense, que en principio puede parecer complicada pero que, realmente, cuando os pongáis manos a la obra, veréis que es de lo más sencilla. ...
Una propuesta ideal para poner encima de la mesa en cualquier festividad o en una celebración familiar
Las carrilleras de bacalao en salsa verde es una receta perfecta para elaborar en Navidad. Es de esas elaboraciones que te hacen quedar muy bien ante los comensales y que apenas nos lleva media hora para prepararla. Dejándonos tiempo para disfrutar de la compañía de la familia o amigos en estos días...
Albondigas de pollo en salsa de tomate. Una receta que conjuga estupendamente, el sabor suave del pollo, con el ácido del tomate. Una receta de las de toda la vida, de abuela. De las que tanto nos gustan a todos. Para realizar este plato, vamos a necesitar un poquillo de tiempo pero, tampoco dema...
Lo primero es hacer su limpieza. Para limpiar un cardo adecuadamente deberemos armarnos de paciencia, un cuchillo afilado y una bolsa de basura para echar las peladuras
Los mejillones a la marinera son una de las maneras más clásicas de preparar los mejillones junto con los mejillones al vapor y los mejillones en vinagreta.
Ingredientes para cuatro personas: 4 filetes de cadera de buey de 2,5 cm de grosor, 1 pimiento verde,1 pimiento amarillo,2 cebolletas,2 tomates.2 zanahorias,150 g de arroz,sal.Ingredientes para el ajilimójili: 5 dientes de ajo, sal, 1 cebolleta, 150 ml de aceite de oliva, 30 ml de vinagre de sidra, ...
Ingredientes para 6 personas: 150 g de almendras crudas, 80 g de camarones, 1 diente de ajo, 80 ml de aceite de oliva, 100 g de uvas, 200 g de pan del día anterior, 2 cucharadas de vinagre de Jerez, sal y pimienta...
Ingredientes: Una pieza de cerdo de uno 1300 a 1500 gr.de paleta o espaldilla, caldo de carne, col lombarda y cebolla morada(para la guarnición)Para la marinada, 3 cucharadas de pimentón, 2 cucharadas de orégano, 3 cucharadas de mostaza a la antigua, 3 cucharadas de azúcar moreno, 3 dientes de ajo. ...

Ingredientes para 6 personas. 500 g de pepinos, 2 cucharadas de hojas de menta fresca, 150 g de azúcar, 12 nueces y agua mineral

Ingredientes: 1 lata de leche condensada de 400 g, 2 cucharadas de café instantáneo, 400 ml de nata con un 35% de MG 6 tallos de regaliz

Ingredientes: 4 muslos y 4 contramuslos de pollo,150 g de beicon en lonchas, 3 puerros , 3 dientes de ajo, 150 g de tomates cherry, 2 cucharadas de tomate concentrado, 2 hojas de laurel, el zumo de 1 limón, 250 ml de leche de coco, 250 ml de caldo de ave, 2 hojas de albahaca , 2 cucharadas de aceite...
INGREDIENTES: 800 g de anchoas frescas, 5 soperas de aceite de oliva virgen, 2 dientes de ajo, 1 cebolleta picada, 1 pimiento verde, 1 cucharadita de perejil picado, 6 huevos, Sal.
0,171875