Bombón helado de café

Bombón helado de café

martes 07 de agosto de 2018, 20:27h

Ingredientes: 1 lata de leche condensada de 400 g, 2 cucharadas de café instantáneo, 400 ml de nata con un 35% de MG 6 tallos de regaliz

Preparación:

Montar la nata bien firme con varillas eléctricas. Echar la leche condensada en un cuenco grande. Mezclar el café instantáneo con 2 c.s. de agua, añadirlo a la leche condensada y mezclar bien. Incorporar la nata montada en cuatro tandas mezclando con cuidado cada vez, sin batir. Repartir el preparado en 6 vasos y meterlos 1 hora al congelador. Sacar del congelador los vasos, introducir en ellos los tallos de regaliz y volver a meterlos al congelador durante al menos 6 horas. Extraer los bombones helados de los vasos pasando estos por agua caliente y colocarlos en una fuente.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Nuevodiario.es

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.