Sorbete de pepino con nueces y menta fresca

Sorbete de pepino con nueces y menta fresca

lunes 10 de septiembre de 2018, 13:23h

Ingredientes para 6 personas. 500 g de pepinos, 2 cucharadas de hojas de menta fresca, 150 g de azúcar, 12 nueces y agua mineral

Preparación:

Poner en una cazuela 200 ml de agua mineral, las hojas de menta fresca y el azúcar. Llevar a ebullición, retirar del fuego y dejar que se enfríe del todo.

Acto seguido, pelar los pepinos, trocearlos y echarlos en el vaso de la batidora con el almíbar preparado colado. Triturarlo todo hasta obtener una crema fina y verterla en el vaso de la heladera.

Poner esta en funcionamiento y esperar unos 30 minutos a que cuaje el helado. Picar las nueces.

Presentación:

Formar doce bolas con el sorbete de pepino, disponerlas en los platos de dos en dos y metidas en unos cuenquitos, acompañar con las nueces picaditas y decorar el postre con unas hojitas de menta fresca.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Nuevodiario.es

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.