Bocadillo de cerdo mechado con salsa barbacoa
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Bocadillo de cerdo mechado con salsa barbacoa

lunes 10 de septiembre de 2018, 13:27h
Ingredientes: Una pieza de cerdo de uno 1300 a 1500 gr.de paleta o espaldilla, caldo de carne, col lombarda y cebolla morada(para la guarnición)Para la marinada, 3 cucharadas de pimentón, 2 cucharadas de orégano, 3 cucharadas de mostaza a la antigua, 3 cucharadas de azúcar moreno, 3 dientes de ajo. Sal, 6 cucharadas de kechup, 4 cucharadas de vinagre de manzana, 4 cucharadas azúcar moreno, 6 cucharadas del jugo de hornear la carne desgrasado
Empezamos la receta marinando la carne.

Ponéis en un bol grande la carne con todas las especias que este bien integrado.

Lo dejáis unas horas en el marinado y cuando pase el tiempo en la bandeja del horno lo ponéis con el caldo de pollo (no tiene que estar cubierto vais regando de vez en cuando)lo tendréis en el horno unas 6 o 8 horas a 120 grados ya según la carne vais probando y cuando este sacáis que repose y vais preparando la salsa barbacoa y la guarnición.

En una olla o cazo ponéis todos los ingredientes de la salsa barbacoa dejareis cociendo asta que tenga un espesor que os guste y lista.

La col se corta bien finita a igual que la cebolla,en un bol con agua caliente sumergir y dejáis unos minutos refrescáis y escurrir bien que no quede agua(hay quien lo macera en picante con vinagre, ya al gusto)reservais para el montaje.

Montaje:

A mi me gusta hacer el pan casero ya os pondré la receta.

Con un bollo de pan tierno tipo dulce es más gustoso pero podéis usar el que más os guste.

Desmigáis la carne y ponéis en el pan con la guarnición y bastante salsa y a disfrutar.
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