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GASTRONOMÍA

TOURNEDÓ DE TERNASCO DE ARAGÓN CON CUSCÚS Y VERDURAS
EL UNIVERSO DE LOS SABORES
Os damos la bienvenida a nuestra nueva sección semanal EL UNIVERSO DE LOS SABORES, centraremos nuestro trabajo en la provincia de Almeria y su excelente variedad de productos, tanto del mar como de la huerta, la ganadería, las especies, las hierbas o la pequeña industria de productos elaborados
Sopa de Picadillo con pollo, huevo y jamón
Esta receta de sopa de picadillo con pollo, huevo y jamón es una receta tradicional andaluza que no puede estar más rica. Es una preparación similar a la sopa de pollo con caldo casero o al cocido, con la particularidad de que entre sus ingredientes están el huevo duro, se sirve con jamón serrano sin cocinar y además una ramita de hierbabuena que le aporta un sabor muy particular
RECETA PARA NOCHEVIEJA: PIERNA DE CORDERO RELLENA DE NÍSCALOS Y PIÑONES
Se hace al horno con un relleno y acompañamiento que hará que sea el plato estrella de tu Fin de año 2019
MIGAS DE PAN

INGREDIENTES para dos personas : 550 gr de pan duro, 350 gr de agua, 8 dientes de ajos sin pelar, una cucharada sal, panceta , morcilla y chorizo (opcional y 100 gr de aceite de oliva

Croquetas de bacalao

Ingredientes: 100 gr. de harina, 100 gr. de mantequilla, 850 ml. de leche entera. Nuez moscada. Sal y pimienta negra recién molida (al gusto), 1 lomo de bacalao desalado: unos 200 g aproximadamente (también pueden ser migas de bacalao desalado, de calidad), 1 cebolla grande. Aceite de oliva virgen extra suave (para la fritura), 3 huevos y100 g de pan rallado para el rebozado

Buñuelos de coliflor

Ingredientes para la base del buñuelo: 1/2 coliflor grande (500 g. aproximadamente), 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 2 cucharaditas de perejil fresco picado, 300 g de pan rallado.

Ingredientes para el rebozado: 2 huevos grandes, 200 g. de harina de trigo común 00, 8 g. de levadura química tipo Royal, sal y pimienta negra recién molida (al gusto de casa), aceite de oliva virgen extra suave para la fritura

El Parador de Lorca presenta su nueva carta con una oferta del 30% de descuento hasta final de Noviembre
La oferta se aplica en los restaurantes de Paradores, en servicio de almuerzo, todos los días de la semana hasta el 30 de Noviembre. Los fines de semana es necesario reserva previa. Las nuevas cartas ofrecen la mejor gastronomía regional a base de platos de temporada adaptados a la comarca donde se ubica cada parador
Cómo hacer una tarta de arañas Oreo para Halloween

Para el bizcocho de Oreo: 145 g de mantequilla: 55 g de cacao, 80 g de azúcar,1 cucharadita de esencia de vainilla , 2 huevos M100 g de harina de trigo, 1 cucharadita de levadura química, 1 cucharadita de bicarbonato sódico1/2 cucharadita de sal220 g de leche entera, 8 galletas Oreo. Para el relleno y cobertura: 475 ml de nata líquida para montar (35% M.G.), muy fría, 3 g de gelatina neutra en polvo, 60 g de azúcar8 galletas Oreo. Para las arañas de Oreo: 55 g de mantequilla derretida, 20 ml de agua hirviendo, 12 g de cacao125 g de azúcar glasé, 1/4 cucharadita de esencia de vainilla Fondant blanco6-7 galletas Oreo sin relleno

Los profesionales se acercan por el Primer Salón de la Hostelería, la Restauración y el Catering de Aguadulce que termina hoy miercoles
Los profesionales se acercan por el Primer Salón de la Hostelería, la Restauración y el Catering de Aguadulce que termina hoy miercoles
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Los profesionales se acercan por el Primer Salón de la Hostelería, la Restauración y el Catering de Aguadulce que termina hoy miercoles
Durante la segunda jornada del primer salón profesional de la hostelería, restauración y catering hemos conocido nuevas empresas llegadas desde distintos rincones de la geografía española hasta el Palació de Exposiciones de Aguadulce, de la mano de Eco Alimentos Selectos, distribuidor en exclusiva de los mismos en la provincia.
Los profesionales se acercan por el Primer Salón de la Hostelería, la Restauración y el Catering de Aguadulce que termina hoy miercoles

Ingredientes:100 g. de merluza o corvina (pescado blanco) sin espinas ni piel (pescado limpio), 100 ml. de fumet o caldo de pescado, 150 ml. de zumo de limón o lima,

50 g de cebolla morada, 1 ramita de cilantro fresco (unos 5 g. aprox), sal (10 g. aproximadamente), pimienta negra recién molida (3 g), 15 g. de apio (limpio sin telillas) y opcional 1 toque de ají limo o rocoto

Bonito en escabeche

El escabeche es un método muy antiguo en el cual los alimentos se sumergen en vinagre para marinarlos. Muy popular en la cocina española, hay una gran variedad de recetas que se preparan siguiendo esta técnica

Ingredientes:
Berenjenas en vinagre
Ingredientes : 1 kg berenjenas de Almagro, 1 cebolla grande, 1 tomate rojo grande, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 cabeza de ajos, 1/2 litro de vinagre de vino blanco, aceite de oliva vírgen, sal, hinojo, pimentón picante y comino en grano
Batido para bajar el colesterol

Este zumo saludable y exquisito combina sabores dulces, amargos y astringentes. Así, se equilibra su gusto y se evita que se sienta empalagoso o amargo. Pero, más allá de darnos el placer de degustar una bebida refrescante y deliciosa, este zumo detox nos proporciona muchos beneficios para la salud en general pero, en especial, para la cardiovascular. Así que abrimos nuestro top con el zumo detox de piña, pepino y apio, uno de los mejores remedios caseros para bajar el colesterol rápido.

Helado de leche casero
Es muy sencillo prepararlos en casa y son mucho más saludables que los industriales. La que hoy te traemos es una deliciosa receta de helado de leche que puedes acompañar con galletas, chocolate y frutos secos
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