nuevodiario.es
Edición testing    

GASTRONOMÍA

INGREDIENTES: 1,5 Kilos de tomate muy maduro, 1/2 pepino pelado, 1/2 pimiento rojo, 1 cebolleta, 1/2 litro de agua helada,1 diente de ajo, 250 gramos de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de vinagre de Jerez y 100 gramos de pan.
INGREDIENTES: 250 g bacalao desalado, 500 g agua para cocer la patata, 25 g aceite de oliva virgen extra para freír los ajos, 200 g harina, 3 huevos, 1 patata mediana, 1 ramita de perejil, 1 diente de ajo, sal, 250 g agua, pimienta, aceite de oliva virgen extra para freír los buñuelos....
Suave, apetitoso e ideal para consumirlo en el desayuno, por la tarde en la merienda con tostadas.
Es un dulce riquísimo tradicional de la zona de Sicilia.Tiene una base de chocolate y galletas, aunque puede prepararse con otras variantes y añadir ingredientes como los frutos secos, ralladura de limón y naranja o algún licor.
Esta ensalada con naranja, queso de cabra y pistachos, estos aportan vitamina B1 y vitamina B6, riboflavina, vitamina E, vitamina K y ácido fólico. Si no tienes pistachos sustitúyelos por otros frutos secos.
Ingredientes: 600 g de pechuga de pollo, sal, pimienta negra recién molida, 2 cucharaditas chile en polvo, 2 cucharaditas de comino en polvo, ½ cucharadita de ajo en polvo, ¼ cucharadita pimentón dulce, 8 tortillas de trigo o de maíz, 1 cebolla morada, 2 tomates, queso rallado, 1 aguacate, 1 lima o ...
Esta receta es perfecta para un aperitivo.
Ingredientes para Bizcocho casero de yogurt : Vamos a utilizar la medida del envase de un yogur (normalmente trae 125 g.), 1 medida de yogur de aceite suave de oliva, 1 medida de yogur (en este caso natural azucarado), 2 medidas de yogur de azúcar blanquilla, 3 medidas de yogur de harina de trigo (o...
Un turnedó es un tipo de corte de carne que se obtiene utilizando el centro del solomillo de buey o de ternera, al que se le envuelve con una fina banda de tocino blanco de cerdo que le da la vuelta lateral y se la sujeta atándola una cuerda fina. El turnedó de buey suele venderse en rodajas de unos...
Os damos la bienvenida a nuestra nueva sección semanal EL UNIVERSO DE LOS SABORES, centraremos nuestro trabajo en la provincia de Almeria y su excelente variedad de productos, tanto del mar como de la huerta, la ganadería, las especies, las hierbas o la pequeña industria de productos elaborados...
Esta receta de sopa de picadillo con pollo, huevo y jamón es una receta tradicional andaluza que no puede estar más rica. Es una preparación similar a la sopa de pollo con caldo casero o al cocido, con la particularidad de que entre sus ingredientes están el huevo duro, se sirve con jamón serrano si...
Se hace al horno con un relleno y acompañamiento que hará que sea el plato estrella de tu Fin de año 2019

INGREDIENTES para dos personas : 550 gr de pan duro, 350 gr de agua, 8 dientes de ajos sin pelar, una cucharada sal, panceta , morcilla y chorizo (opcional y 100 gr de aceite de oliva

Ingredientes: 100 gr. de harina, 100 gr. de mantequilla, 850 ml. de leche entera. Nuez moscada. Sal y pimienta negra recién molida (al gusto), 1 lomo de bacalao desalado: unos 200 g aproximadamente (también pueden ser migas de bacalao desalado, de calidad), 1 cebolla grande. Aceite de oliva virgen e...
Ingredientes para la base del buñuelo: 1/2 coliflor grande (500 g. aproximadamente), 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 2 cucharaditas de perejil fresco picado, 300 g de pan rallado. Ingredientes para el rebozado: 2 huevos grandes, 200 g. de harina de trigo común 00, 8 g. de levadura química tipo Royal,...
0,25