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GASTRONOMÍA

Salsa chimichurri
Fácil de hacer, para acompañar al asado
Tarta de espinacas

Ingredientes para 6 personas

500 g de espinacas, 4 yemas, 2 vasos de leche, 35 g de harina, 1 cucharada de margarina o mantequilla, azúcar, sal.

Para el hojaldre:, 250 g de harina, 200 g de margarina o mantequilla ,2 cucharadas de agua, 1 cucharada de azúcar, sal y unos garbanzos crudos para hornear la masa.

Huevos rellenos variados

Ingredientes: 4 huevos, perejil fresco, sal . Rellenos de cangrejo: 2 palitos de cangrejo, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadita de mostaza

Rellenos de alcaparras:, 1 cucharada de alcaparras cortadas, 1 cucharada de pepinillos cortados, 2 cucharadas de mayonesa. Rellenos de atún:, 1 lata pequeña de atún al natural y 4 cucharadas de tomate frito

Lubina a la bilbaína

La lubina es uno de los pescado blancos que como otros admite distintas formas de preparación. Generalmente la manera más habitual de preparar la lubina es a la sal o al horno. Para ello se suelen utilizar lubinas de tamaño grande. Por el contrario, si son de un tamaño pequeño también se puede cocinar a la plancha o fritas.

Con un poco de imaginación podemos convertir un plato simple en sugerente, apetitoso y válido para una cena del día o para lucirse.

Blinis con salmón ahumado
Prueba esta tapa.
Sopa mallorquina
Para cuatro personas.
Atún marinado con sandía
Para antes de que acabe el verano.

Rabo de toro
Si bien la Receta de rabo de toro es algo laboriosa, sólo el placer de degustar este plato típico del recetario tradicional, merece la pena.
Si bien la Receta de rabo de toro es algo laboriosa, sólo el placer de degustar este plato típico del recetario tradicional, merece la pena.
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