Edición testing    

GASTRONOMÍA

Gran acogida a Bodegas LAN que ofreció en ​Lagar Alto Club de Vinos, una cata de sus caldos
En una sala donde apenas cabía un alfiler Ricardo Mendoza, comercial de Bodegas LAN dirigió y atendió la cata que este grupo bodeguero ofreció en Almería
Rosquillas fritas de Semana Santa

Las recetas de postres y sobre todo los dulces más tradicionales de estas fechas son los que triunfan, como estas tradicionales rosquillas caseras fritas y dulces. Son unas rosquillas esponjosas de las que entran al cuerpo con un buen chupito de licor café. Ideales para acabar una comida y empezar una sobremesa. Perfectas para acompañar con un licor o un chocolate caliente a la taza. Os aseguro que quedarán igual de buenas que las clásicas rosquillas de anís o las rosquillas de nata que ya conocéis. Podéis ponerle vuestro toque, con un poco de anís o aguardiente.

Torta de manteca y chicharrones

Ingredientes: 350 ml de agua, 600 gr de harina, 40 gr levadura prensada, 1 pizca sal, 300 gr azúcar, 250 gr de manteca, 200 gr de chicharrones

Croquetas de arroz al horno
Las croquetas caseras son uno de los entrantes más queridos por los adultos y los niños, y no solo son una delicia, sino que también admiten un sinfín de combinaciones para todos los gustos. Puedes utilizar el arroz que te sobra de un día para otro para su preparación y además agregar otros ingredientes que tengas en la nevera para añadir diferentes texturas y sabor a las croquetas he incorporado piñones, tomate seco, hojas verdes, ajo, cebolla y, por supuesto, la nuez moscada, el ingrediente indispensable en cualquier receta de croquetas.
Trino Góngora Fernández gerente de Eco Alimentos Selectos
Trino Góngora Fernández gerente de Eco Alimentos Selectos
El club de vinos Lagar Alto y bodegas Yllera se unen en Almería para mostrar a través de una cata las excelencias de este caldo
El evento tuvo lugar la pasada semana en las instalaciones de Eco Alimentos Selectos sita en el polígono San Rafael de Huercal de Almería. El anfitrión y gerente de la distribuidora Trino Góngora estuvo acompañado por un miembro de Bodegas Yllera que fue quien dirigió la cata.
Helado de queso y helado de frutas

Hacer un helado es una cosa mucho más fácil de lo que crees.

ingredientes: Zumos naturales, trozos de fruta natural, yogur, chocolate, leche con lactosa o leche de soja, sin lactosa, de coco o avellana, con lacasitos o gominolas, ¡guindas! O frutas confitadas. Las posibilidades son ilimitadas, tú mandas: puedes hacer helados aptos para veganos y personas con intolerancias. Aquí te dejamos algunas recetas básicas.

Brownies caseros

Este rico pastel debe su nombre al color del chocolate, "brown" en inglés. Se trata de una receta de origen estadounidense, que en principio puede parecer complicada pero que, realmente, cuando os pongáis manos a la obra, veréis que es de lo más sencilla.

Crema de calabaza
La receta de crema de calabaza es muy fácil y sencilla, además de rápida, si la preparamos en olla exprés. Si utilizamos la olla rápida o exprés tardaremos tanto en hacer una crema de calabaza como más o menos en preparar una sopa de sobre. Con la ventaja de que la crema es casera y mucho más saludable

SALMÓN A LA NARANJA

Receta de Salmón a la naranja, una elaboración muy sencilla y fácil de cocinar que gusta a todo el mundo, fácil de preparar usando una sartén o en el horno

ALBONDIGAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE

Albondigas de pollo en salsa de tomate. Una receta que conjuga estupendamente, el sabor suave del pollo, con el ácido del tomate. Una receta de las de toda la vida, de abuela. De las que tanto nos gustan a todos. Para realizar este plato, vamos a necesitar un poquillo de tiempo pero, tampoco demasiado, en exceso. Lo que sí, merece la pena hacerlas al final, por lo buenas que están. Además, que tampoco son difíciles de hacer. Veamos cómo hacer en casa nuestras albondigas de pollo en salsa de tomate

Salsa chimichurri
Fácil de hacer, para acompañar al asado
Carré de cordero relleno al horno
Carré de cordero relleno al horno una propuesta ideal para poner encima de la mesa en cualquier festividad, ya se trate de una celebración familiar, festividad o Navidad.
Ingredientes para 4 personas: 1 Carre de Cordero 1 kg aprox. (costillar de cordero lechal), 3 patatas, 250 g queso curado cortado en dados pequeño, 100 g Brócoli o cualquier otro tipo de verdura verde,1 zanahoria, 1 cebolleta, 3 Pimiento de piquillo en conserva, sal y pimienta
Carré de cordero relleno al horno una propuesta ideal para poner encima de la mesa en cualquier festividad, ya se trate de una celebración familiar, festividad o Navidad.
Ingredientes para 4 personas: 1 Carre de Cordero 1 kg aprox. (costillar de cordero lechal), 3 patatas, 250 g queso curado cortado en dados pequeño, 100 g Brócoli o cualquier otro tipo de verdura verde,1 zanahoria, 1 cebolleta, 3 Pimiento de piquillo en conserva, sal y pimienta
Crema inglesa de limón
La crema inglesa de limón resulta una excelente aliada a la hora de darle un toque magistral a los postres. Esta salsa para postres, tradicional de la repostería inglesa, puede acompañar una larga lista de creaciones culinarias dulces: pasteles, tartas, galletas, etc
0,3125