nuevodiario.es
Edición testing    

GASTRONOMÍA

Ingredientes de las albóndigas en salsa tradicional para 4 personas: 500 g de carne de ternera picada, 3 dientes de ajo, 8-10 ramas de perejil fresco, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta negra molida, 2 huevos, 60 g de pan, 100 ml de leche, 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra, 2 y...

Pizzería D'Antojo se ha alzado con el segundo puesto, mientras que Ostería Squisita ha sido el tercero

El ganador donará íntegramente el premio a la Asociación de Enfermedades Raras D'Genes

Los clientes que completen al menos las elaboraciones de 4 establecimientos distintos optarán a ganar pizzas gratis, para lo que tendrán un pasaporte que será sellado al consumir. El lunes 5 de junio se celebrará la jornada final de valoración y premiación a las mejores pizzas lorquinas en Pizzería...
La hostelería lorquina sigue mostrando su solidaridad y su implicación con las causas sociales que nos rodean. El establecimiento asociado a Hostelor ganador de las Jornadas Gastronómicas del arroz de Calasparra en Lorca, “La Alacena”, ha donado íntegramente y por decisión propia su premio de 500 eu...

Hacienda Real “Los Olivos” ha acogido la jornada final de valoración y premiación de esta iniciativa, quedando en segundo puesto “La Mafia se sienta a la mesa” y en tercero “Heladería Temperato”

“Hacienda Real los Olivos” acogió la jornada final de valoración y premiación a los mejores platos, correspondiendo el segundo puesto a “La Cepa” y el tercero a la Escuela de Hostelería y Turismo de Lorca

Ingredientes para preparar yogur helado o helado de yogur casero con caramelo salado y nueces (4 personas): 500 gr de yogur griego natural, 40 gr de azúcar blanco, 4 cucharadas soperas de caramelo salado. Puedes prepararlo siguiendo nuestra receta de caramelo salado casero, nueces para decorar....
Ingredientes: 2 k de almejas, 2 dientes de ajo, 2 cebollas 1 hoja de laurel, 75 ml de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de harina de trigo (en caso de intolerantes al gluten podéis emplear almidón o harina de maíz), 2 cucharadas de perejil picado, 2 cucharadas de salsa de tomate casero, 1 c...

Estupenda idea para preparar como postre.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 6-8 naranjas (400ml de zumo), 400ml de cava (mejor frío de nevera), 200ml de ginebra, 200ml de vodka, 100g de azúcar

Ingredientes para 4-6 personas: 1 kg de tomate pera, 1 pimiento verde italiano, 1 pepino, 2 dientes de ajo, 50 ml de aceite de oliva virgen extra, 50 g de pan de hogaza del día anterior, 250 ml de agua (aproximadamente), 1 cucharadita de sal, 30 ml de vinagre de Jerez.

Ingredientes para 4 personas: 3 patatas medianas, 2 zanahorias medianas, 3 huevos, 100 g de judías verdes redondas, 175 g de mayonesa o lactonesa y sal al gusto

Se organiza una jornada gastronómica en Lorca con los establecimientos asociados a Hostelor, para disfrutar de las mejores recetas de arroces con el mejor Arroz del mundo.
Receta para 6 Personas: 400 gr de alubias blancas secas,1/2 kg de berza, 300 gr de costilla de cerdo adobada, 2 chorizos (mejor si son ahumados, y si son pequeños pon 3), 200 gr de panceta, 2 morcillas de cerdo ahumadas, 500 gr de patatas, 1 hueso salado de cerdo o de jamón, 1 cucharadita de postre ...
0,171875