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GASTRONOMÍA

Tortilla de anchoas
INGREDIENTES: 800 g de anchoas frescas, 5 soperas de aceite de oliva virgen, 2 dientes de ajo, 1 cebolleta picada, 1 pimiento verde, 1 cucharadita de perejil picado, 6 huevos, Sal.
Alcachofas con jamón
Ingredientes: 1 bote de corazones de alcachofas Bonduelle, 150 gr de jamón serrano, 4 dientes de ajos, harina, aceite de oliva, vinagre y sal
Espaguetis ‘nero di sepia’ con ragú de pez limón

Ingredientes para 4 personas

350 g de espaguetis al nero di seppia, 700 g de pez limón en daditos ,6 hojas de acelga, 6 tomates semisecos, 200 ml de caldo de pescado, 200 ml de vino blanco Vernaccia, unas hebras de azafrán, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra.

Salsa chimichurri
Fácil de hacer, para acompañar al asado
Pollo guisado con salsa de coco

Ingredientes: 4 muslos y 4 contramuslos de pollo,150 g de beicon en lonchas, 3 puerros , 3 dientes de ajo, 150 g de tomates cherry, 2 cucharadas de tomate concentrado, 2 hojas de laurel, el zumo de 1 limón, 250 ml de leche de coco, 250 ml de caldo de ave, 2 hojas de albahaca , 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Puré de patata para acompañar

'Risotto' con manzana, nueces y queso

Ingredientes: 300 g de arroz arborio,1 manzana Pink Lady, 1 cebolla, 1 diente de ajo ,750 ml de caldo vegetal ,100 g de queso azul, 50 g de queso parmesano rallado, 1 cucharada de aceite de oliva, 25 g de mantequilla, 50 g de nueces,un manojito de orégano, sal fina, pimienta negra.

Solomillo a la pimienta
Es muy sencillo; es importante que limpies muy bien la carne, quitando la mayor cantidad de grasa que sea posible con la ayuda de un cuchillo bien afilado. Cuando los solomillos de cerdo estén limpios, córtalos en medallones.
Pechuga de pollo al miso
Ingredientes
Pechuga de pollo1. Caldo de verduras o de pollo o agua500 ml. Miel un poco, al gusto (opcional). Mostaza5 ml. Vinagre de arroz o manzana2 ml. Aceite de oliva virgen extra15 ml. Salsa de soja reducida en sal5 ml. Agua o caldo30 ml. Miso para el aliño5 ml. Sal una pizca. Pimienta negra al gusto. Semillas de sésamo al gusto.
Escalopes de seta de cardo con puré de patatas

Ingredientes:

500 g de setas de cardo grandes, 2 huevos, 40 g de harina, 40 g de pan rallado, 100 ml de aceite de oliva para freír, 4 tomates cherry, 40 g de hojas de ensalada, 2 cucharadas. de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Jarrete de cordero braseado en 'cocotte luttée' y 'ratatouille'

Ingredientes principales

4 jarretes de cordero manchonné, mantequilla, de aceite de oliva, 50 g de zanahoria en mirepoix, 50 g de cebolla en mirepoix, 2 l de fondo de ternera reducido a demi glace, de sal y pimienta y 1 manojo de salvia

Para el ratatouille

1 cebolla, 1 berenjena, ½ pimiento rojo, ½ pimiento amarillo, 1 calabacín, 2 dientes de ajo, 3 tomates, albahaca, sal y pimienta

Para el pate à lutter

500 g de harina, 250 g de agua y sal

Tartar de zamburiña con perla de cítricos

Ingredientes para el tartar

4 zamburiñas, 20 g de tomate (sin pepitas ni corazón),2 ramilletes de cilantro, ½ lima, 10 g de jengibre sin piel, sal y picante al gusto, aceite de oliva virgen extra.

Para la mayonesa

60 g de mayonesa, 15 g de mostaza de hierbas maille.

Para las perlas de cítricos

50 ml de zumo de piña, 20 ml de jugo de yuzu. 12 g de gelespessa.

Para el baño de las perlas

100 ml de leche, 300 ml de agua, 40 g de gelatina vegetal en polvo, 4 g de colorante plata en polvo.

Para la gelatina de moscatel

250 ml de moscatel, 9 g de gelatina vegetal.

Arroz crujiente al carabinero

Ingredientes:

10 carabineros, 5 zanahorias, 4 puñados de arroz bomba, 4 tomates, 4 dientes de ajo, 3 puerros, 3 cebollas ,1 hoja de laurel, 1 vaso de vino blanco ,1 pizca de pimentón dulce, piel de 1 pollo de corral, Mantequilla, ramitas de hierbabuena, .aceite de oliva y sal.

Estofado de ternera con vino tinto y rebozuelos

Ingredientes para cuatro personas.

750 g de morcillo de ternera en trozos muy pequeños, 100 g de rebozuelos (setas), 150 g de champiñones portobello, 500 ml de vino tinto, 200 ml de caldo de verduras, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, ramitas de tomillo, ramitas de romero, 1 trocito de chocolate, hojas de perejil, harina, aceite de oliva y sal.

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