Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa
domingo 03 de julio de 2022, 10:29h

Ingredientes para 4 personas: 3 patatas medianas, 2 zanahorias medianas, 3 huevos, 100 g de judías verdes redondas, 175 g de mayonesa o lactonesa y sal al gusto


Preparación de una mayonesa casera

Cocemos en agua salada las patatas y las zanahorias por un lado, y las judías por otro.

Retiramos en cuanto notemos tierna cada hortaliza.

cocemos los huevos en una de las ollas, hirviéndolos diez minutos, para que la yema quede amarilla.

Sumergimos las verudras y huevos en agua helada, escurrimos y secamos bien.

Pelamos las patatas y las machacamos un poco con un tenedor, sin hacerlas puré.

Pelamos las zanahorias y las picamos.

Picamos también las judías y pasamos los huevos por un rallador grueso, reservando un poco para la presentación.

Sazonamos y mezclamos con la mayonesa, empezando con 150 g, añadiendo más de ser necesario.

Enfriamos en la nevera. Retiramos un rato antes de servir para que se atempere y servimos con la yema y clara reservadas ralladas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios