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Gazpacho andaluz
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Gazpacho andaluz

domingo 03 de julio de 2022, 10:34h

Ingredientes para 4-6 personas: 1 kg de tomate pera, 1 pimiento verde italiano, 1 pepino, 2 dientes de ajo, 50 ml de aceite de oliva virgen extra, 50 g de pan de hogaza del día anterior, 250 ml de agua (aproximadamente), 1 cucharadita de sal, 30 ml de vinagre de Jerez.

Una elaboración sencilla y la mar de rica:

Troceamos todos los ingredientes y añadimos 50 ml de aceite de oliva, 250 ml de agua de la nevera y 50 ml de vinagre de Jerez, triturando todo en la batidora.

Si no quieres no es necesario pelar los tomates o los pimientos.

Si tenéis un robot tipo Thermomix podéis poner todos los ingredientes en el vaso y triturarlos a máxima velocidad durante 4 minutos para obtener una textura perfecta.

Una vez triturado, pasamos el gazpacho resultante por el colador fino, apretando con un cucharón para que quede una crema sin pieles ni semillas y lo metemos en la nevera un par de horas para que enfríe bien.

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