Edición testing
|
Ingredientes:
500 g de setas de cardo grandes, 2 huevos, 40 g de harina, 40 g de pan rallado, 100 ml de aceite de oliva para freír, 4 tomates cherry, 40 g de hojas de ensalada, 2 cucharadas. de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta....
Ingredientes principales
4 jarretes de cordero manchonné, mantequilla, de aceite de oliva, 50 g de zanahoria en mirepoix, 50 g de cebolla en mirepoix, 2 l de fondo de ternera reducido a demi glace, de sal y pimienta y 1 manojo de salvia
Para el ratatouille
1 cebolla, 1 berenjena, ½ pimiento rojo...
Ingredientes para el tartar
4 zamburiñas, 20 g de tomate (sin pepitas ni corazón),2 ramilletes de cilantro, ½ lima, 10 g de jengibre sin piel, sal y picante al gusto, aceite de oliva virgen extra.
Para la mayonesa
60 g de mayonesa, 15 g de mostaza de hierbas maille.
Para las perlas de cítricos
...
Ingredientes:
10 carabineros, 5 zanahorias, 4 puñados de arroz bomba, 4 tomates, 4 dientes de ajo, 3 puerros, 3 cebollas ,1 hoja de laurel, 1 vaso de vino blanco ,1 pizca de pimentón dulce, piel de 1 pollo de corral, Mantequilla, ramitas de hierbabuena, .aceite de oliva y sal.
...
Ingredientes para cuatro personas.
750 g de morcillo de ternera en trozos muy pequeños, 100 g de rebozuelos (setas), 150 g de champiñones portobello, 500 ml de vino tinto, 200 ml de caldo de verduras, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, ramitas de tomillo, ramitas de romero, 1 trocito de chocolate, hojas...
Ingredientes para los crêpes
200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten), 2 huevos, 500 g de leche entera, 1 pellizco de sal , 20 g de mantequilla
Para el relleno
150 g de salmón ahumado en trozos, 300 g de requesón en trozos
Para la salsa de puerro
30 g de aceite de ol...
Ingredientes:4 cebollas dulces grandes, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas. de salsa de tomate, 500 ml de caldo de verduras, 8 aceitunas negras deshuesadas, 60 g de queso de cabra fresco, 3 cucharadas de pan rallado, 1 cucharadas de hojitas de tomillo, 1 cucharada de hojas de perejil, s...
Ingredientes para 4 personas.
1 pollo en cuartos, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 500 ml de caldo de ave, 150 g de aceitunas verdes sin hueso, 2 limones confitados, 1 cucharada de ras-el-hanout, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, 1 cuchara. de perejil picado, 1 cucharada de cilantro picado, 4 ...
Ingredientes para 4 personas:
2 calabacines, 500 g de patatitas nuevas, 5 dientes de ajo,1 cebolla morada, 150 g de nueces peladas, 100 ml de caldo de verduras, 100 ml de leche, unas ramitas de orégano, 1 cucharada de pimienta rosa y sal
Ingredientes para 6 personas
500 g de espinacas, 4 yemas, 2 vasos de leche, 35 g de harina, 1 cucharada de margarina o mantequilla, azúcar, sal.
Para el hojaldre:, 250 g de harina, 200 g de margarina o mantequilla ,2 cucharadas de agua, 1 cucharada de azúcar, sal y unos garbanzos crudos para horne...
Ingredientes: 4 huevos, perejil fresco, sal . Rellenos de cangrejo: 2 palitos de cangrejo, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadita de mostaza
Rellenos de alcaparras:, 1 cucharada de alcaparras cortadas, 1 cucharada de pepinillos cortados, 2 cucharadas de mayonesa. Rellenos de atún:, 1 lata pequeña ...
La lubina es uno de los pescado blancos que como otros admite distintas formas de preparación. Generalmente la manera más habitual de preparar la lubina es a la sal o al horno. Para ello se suelen utilizar lubinas de tamaño grande. Por el contrario, si son de un tamaño pequeño también se puede cocin...
|
|
|