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Espaguetis ‘nero di sepia’ con ragú de pez limón

Espaguetis ‘nero di sepia’ con ragú de pez limón

viernes 26 de enero de 2018, 12:56h

Ingredientes para 4 personas

350 g de espaguetis al nero di seppia, 700 g de pez limón en daditos ,6 hojas de acelga, 6 tomates semisecos, 200 ml de caldo de pescado, 200 ml de vino blanco Vernaccia, unas hebras de azafrán, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra.

Preparación:

Lavar las acelgas y cortarlas en juliana.

Picar los tomates semisecos.

En una sartén grande, rehogar el ajo aplastado con el aceite de oliva sin dejar que se queme, añadir el pez limón en dados y saltear a fuego vivo; incorporar los tomates secos picados y la juliana de acelgas.

Mojar con el vino blanco y el caldo de pescado, echar el azafrán y reducir hasta la mitad de su volumen a fuego medio. Poner a punto de sal y reservar.

Cocer los espaguetis en agua con sal y escurrirlos. Juntarlos con la salsa, mezclar bien y servir.

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