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GASTRONOMÍA

Ingredientes: 4 huevos, perejil fresco, sal . Rellenos de cangrejo: 2 palitos de cangrejo, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadita de mostaza Rellenos de alcaparras:, 1 cucharada de alcaparras cortadas, 1 cucharada de pepinillos cortados, 2 cucharadas de mayonesa. Rellenos de atún:, 1 lata pequeña ...
La lubina es uno de los pescado blancos que como otros admite distintas formas de preparación. Generalmente la manera más habitual de preparar la lubina es a la sal o al horno. Para ello se suelen utilizar lubinas de tamaño grande. Por el contrario, si son de un tamaño pequeño también se puede cocin...
Prueba esta tapa.
Para cuatro personas.
Fácil de hacer, para acompañar al asado
Para antes de que acabe el verano.

Ingredientes Puré de patatas, butifarra catalana, cebolla, ajo, aceite de oliva, huevo batido, harina, pan rallado, alioli picante, mayonesa, aceite de oliva virgen extra, salsa Hariss y sal. Bombas: Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y la butifarra. Mezclar con el puré de patatas la butif...
Si bien la Receta de rabo de toro es algo laboriosa, sólo el placer de degustar este plato típico del recetario tradicional, merece la pena.
Si bien la Receta de rabo de toro es algo laboriosa, sólo el placer de degustar este plato típico del recetario tradicional, merece la pena.
Sencillamente delicioso.
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