Tosta de tortilla de jamón con ensalada de rúcula
Ampliar

Tosta de tortilla de jamón con ensalada de rúcula

martes 19 de septiembre de 2017, 12:23h
Para cuatro pesonas.

Ingredientes:

4 rebanadas finas de pan de chapata, 80 g de rúcula, 6 huevos, 100 g de jamón serrano,1 cebolla, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta negra

Preparación:

Encender el grill del horno a máxima temperatura. Colocar las rebanadas de chapata en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado y dorarlas en el grill hasta que estén crujientes, entre 1 y 2 minutos por cada lado. Batir los huevos con una pizca de sal y de pimienta recién molida. Pelar y picar la cebolla. Picar el jamón.

Disponer el jamón y la cebolla en 4 cuencos a partes iguales. Añadir de la misma manera los huevos batidos a los cuencos.

Calentar 1 c.c. de aceite en una sartén y verter el contenido de un cuenco. Formar un rollo con la tortilla partiendo de un borde y reservar en una fuente. Repetir la operación hasta obtener 4 tortillas enrolladas. Cortar cada una en 4 trozos.

Repartir la rúcula en las 4 rebanadas de pan dorado, disponer encima los trozos de tortilla, 4 en cada rebanada, y servir enseguida.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

Noticias relacionadas



Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Nuevodiario.es

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.