nuevodiario.es

Sopa mallorquina

Sopa mallorquina
jueves 21 de septiembre de 2017, 11:21h
Para cuatro personas.

Ingredientes:

50 ml de aceite de oliva,1 cebolla,1 puerro 4 dientes de ajo,4 piparras encurtidas, ½ pimiento rojo,2 tomates maduros rallados,1 manojo de acelgas,1 repollo pequeño,sal,1 coliflor pequeña1,5 litros de agua,1 cucharada de pimentón dulce, 4 rebanadas de pan integral

Preparación:

Calentar en una cacerola el aceite de oliva, pelar y picar la cebolla y el puerro y rehogarlos; cuando estén transparentes, añadir los dientes de ajo y el pimiento rojo y rehogar 3 min. Añadir el pimentón dulce y rehogar brevemente, añadir las acelgas, la col y la coliflor previamente cortadas. Cubrir de agua y dejar hervir durante 10 min.

Presentación:

En cazuelas de barro individuales, poner el pan, mojarlo con el caldo y cubrirlo con las verduras. Terminar decorando con una piparra encurtida.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios