nuevodiario.es

Huevos rellenos variados

Huevos rellenos variados
Ampliar
viernes 13 de octubre de 2017, 18:25h

Ingredientes: 4 huevos, perejil fresco, sal . Rellenos de cangrejo: 2 palitos de cangrejo, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadita de mostaza

Rellenos de alcaparras:, 1 cucharada de alcaparras cortadas, 1 cucharada de pepinillos cortados, 2 cucharadas de mayonesa. Rellenos de atún:, 1 lata pequeña de atún al natural y 4 cucharadas de tomate frito

Preparación:

Cocer los huevos, pelarlos y partirlos por la mitad. Retira las yemas.

Los de cangrejo: desmenuzar los palitos, mezclar con una parte de las yemas picadas, mayonesa y mostaza.

Los de alcaparras: mezclar otra parte de las yemas con alcaparras, pepinillos y mayonesa.

Los de atún: mezclar las yemas picadas restantes con atún escurrido y unas cucharadas de tomate frito.

Rellenar los huevos y servir.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios