MIGAS DE PAN

MIGAS DE PAN
sábado 23 de noviembre de 2019, 14:29h

INGREDIENTES para dos personas : 550 gr de pan duro, 350 gr de agua, 8 dientes de ajos sin pelar, una cucharada sal, panceta , morcilla y chorizo (opcional y 100 gr de aceite de oliva

Para preparar la receta de Migas de pan procura que este sea de calidad. mientras mejor sea el pan, mejor saldrán las migas.

Cortamos el pan en rebanadas y se pone en una olla donde se le añade el agua. Le añadimos la sal. Vamos picando con la rasera el pan.

En una gran sarten ponemos el aceite a calentar, añadimos los ajos con un pequeñito corte, dejamos freir un minuto y volcamos las migas en la sartén.
Echamos el pan ya troceado en la sarten después de escurrirle bien el agua y lñas vamos moviendo hasta que estén doraditas.
Si te gustan con chorizo y panceta se ponen junto a los ajos al principio.

Puede acompañarlas unos pimientos, boquerones o con melón.
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