nuevodiario.es

Huevos tontos

Huevos tontos
Ampliar
sábado 04 de septiembre de 2021, 10:53h
Ingredientes para 3 personas: 300 gramos de pan duro, 300 ml de Leche, 2 huevos, 2 dientes de ajo, perejil fresco, sal, pimienta negra molida y aceite de oliva virgen extra.
Huevos tontos
Huevos tontos

Desmenuzamos el pan duro (yo he usado 10 rebanadas de pan de molde sin corteza) y añadimos la leche poco a poco, removiendo para que el pan absorba bien el líquido. Tiene que quedar hidratado, pero no empapado.

Rallamos los dientes de ajo y picamos finamente el perejil. Los añadimos al pan junto con los huevos batidos y salpimentamos. Removemos al tiempo que aplastamos con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea.

Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite. Cuando esté caliente tomamos porciones de la masa con una cuchara y las dejamos caer con cuidado en el aceite. Freímos hasta que estén dorados, volteando para que se hagan por todos lados.

Escurrimos sobre papel de cocina unos minutos, dejando que absorban el exceso de grasa antes de servir.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios