Ingredientes: 1 Calabacín pequeño, 1 Pimiento verde pequeño, 1 Pimiento rojo Pequeño, 1/2 cucharadita cúrcuma, 1/2 cucharadita jengibre en polvo, sal, pimienta, aceite de oliva virgen extra, hojas de Hierbabuena perejil o cilantro.
Instrucciones
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Lavamos y secamos las verduras.
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Cortamos en trozos no muy pequeños y salteamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva durante cinco minutos.
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Salpimentamos a nuestro gusto y añadimos las especias, mezclamos.
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Tapamos la sartén y retiramos del fuego para que se terminen de hacer las verduras en su jugo.
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Por otro lado ponemos a cocer un vaso de agua en un cazo con un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadimos la sémola y un hilo de aceite de oliva virgen extra. Mezclamos.
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Tapamos el cazo y retiramos del fuego.
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Mientras se termina de hacer la sémola, colocamos una sartén o plancha sobre el fuego.
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Salpimentamos los tournedós de ternasco de Aragón.
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Añadimos unas gotas de aceite en la sartén y hacemos los tournedós durante un minuto por cada lado. Repartimos por encima las verduras y terminamos poniendo los tournedós de ternasco de Aragón sobre ellas. Decoramos con unas hojas de Hierbabuena, perejil o cilantro. Llevamos a la mesa, servimos y degustamos. En lo que se hace la carne del ternasco, colocamos la sémola o cuscús sobre una bandeja.