Para cuatro pesonas.
Ingredientes:
4 rebanadas finas de pan de chapata, 80 g de rúcula, 6 huevos, 100 g de jamón serrano,1 cebolla, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta negra
Preparación:
Encender el grill del horno a máxima temperatura. Colocar las rebanadas de chapata en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado y dorarlas en el grill hasta que estén crujientes, entre 1 y 2 minutos por cada lado. Batir los huevos con una pizca de sal y de pimienta recién molida. Pelar y picar la cebolla. Picar el jamón.
Disponer el jamón y la cebolla en 4 cuencos a partes iguales. Añadir de la misma manera los huevos batidos a los cuencos.
Calentar 1 c.c. de aceite en una sartén y verter el contenido de un cuenco. Formar un rollo con la tortilla partiendo de un borde y reservar en una fuente. Repetir la operación hasta obtener 4 tortillas enrolladas. Cortar cada una en 4 trozos.
Repartir la rúcula en las 4 rebanadas de pan dorado, disponer encima los trozos de tortilla, 4 en cada rebanada, y servir enseguida.