Tras más de dos décadas en las nuevas y modernas instalaciones, el sueño de Antonio Zurano es ya una realidad.
Su aceite es sin duda, tanto por su sabor como por su aroma, uno de los AOVE de mayor calidad. Muestra de ello son la confianza que en Antonio Zurano han depositado los varios miles de agricultores y las más de 3.000 hectareas de olivos cuyo fruto se mortura en la almazara " Las Canalejas".
Llegar hasta aquí no ha sido fácil desde que en la segunda década del pasado siglo la familia Zurano pusiera en marcha un pequeño molino en el Levante almeriense.
Desde entonces, de igual manera que hoy lo sigue haciendo, han morturado con mimo artesanal las aceitunas obtenidas en los olivares de la comarca.
Y como en aquel entonces, su aceite sigue teniendo ese sello tan suyo: La no utilización de aditivos, algo de lo que ha podido dar fe la presidenta del Psoe Andaluz Susana DÍaz que acompañada de José Luis Sánchez Teruel, Secretario General de los socialista almerienses y del alcalde de Cuevas del Almanzora, Antonio Fernandez Liria visitaron la almazara y degustaron su zumo.