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RECETA PARA NOCHEVIEJA: PIERNA DE CORDERO RELLENA DE NÍSCALOS Y PIÑONES

RECETA PARA NOCHEVIEJA: PIERNA DE CORDERO RELLENA DE NÍSCALOS Y PIÑONES
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jueves 26 de diciembre de 2019, 12:12h
Se hace al horno con un relleno y acompañamiento que hará que sea el plato estrella de tu Fin de año 2019

Los ingredientes para esta receta: Una pierna de cordero de 1 kg. aprox. Medio kilo de níscalos. Una cebolla. Dos zanahorias. Dos tomates. 100 gramos de jamón. 100 gramos de piñones. 100 cc. de vino blanco. 200 cc. de aceite. Sal. Níscalos si puedes encontrarlos y si no, setas o champiñones.

Lo primero que haremos será deshuesar la pierna de cordero. Para esta acción necesitarás un cuchillo afilado y pequeño, empieza desde la parte más fina del hueso cortando alrededor de los tendones y retira el hueso con los tendones.

Comenzamos con el relleno, para ello pon en un recipiente 100 cc de aceite con media cebolla, sazona y rehoga.

Lava bien los níscalos y trocéalos, una vez los tengas reserva. Cuando esté pochada la cebolla añade el jamón troceado, los níscalos y los piñones.

Pon el horno a precalentar a 160 grados.

Cuando ya tengas los ingredientes, con ellos rellenas la pierna de cordero y cósela para que no pierda el relleno.

Una vez que lo tengas, sazona con sal por la parte externa de la pierna e introduce la bandeja o el recipiente en el horno a 160º.

Con el resto del aceite, otros 100 cc. se re rehoga la cebolla picada, con dos tomates y dos zanahorias bien picaditas.

Una vez que la pierna de cordero lleve una hora en el horno, se añade este refrito a la pierna y se deja en el horno durante otros quince minutos.

A continuación saca la pierna del horno, descose y corta en rodajas. A la salsa que tengas añádele un poco de vino blanco y ponla en el fuego hasta que se de un ligero hervor.

Una vez lo tengas, lo pasas por el pasapuré para tener una salsa homogénea y viértelo por encima de la pierna de cordero y YA ESTÁ.

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