Sopa mallorquina

Sopa mallorquina
jueves 21 de septiembre de 2017, 11:21h
Para cuatro personas.

Ingredientes:

50 ml de aceite de oliva,1 cebolla,1 puerro 4 dientes de ajo,4 piparras encurtidas, ½ pimiento rojo,2 tomates maduros rallados,1 manojo de acelgas,1 repollo pequeño,sal,1 coliflor pequeña1,5 litros de agua,1 cucharada de pimentón dulce, 4 rebanadas de pan integral

Preparación:

Calentar en una cacerola el aceite de oliva, pelar y picar la cebolla y el puerro y rehogarlos; cuando estén transparentes, añadir los dientes de ajo y el pimiento rojo y rehogar 3 min. Añadir el pimentón dulce y rehogar brevemente, añadir las acelgas, la col y la coliflor previamente cortadas. Cubrir de agua y dejar hervir durante 10 min.

Presentación:

En cazuelas de barro individuales, poner el pan, mojarlo con el caldo y cubrirlo con las verduras. Terminar decorando con una piparra encurtida.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Nuevodiario.es

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.