INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:150 gramos de gambas peladas, 2 dientes de ajos, 2 unidades de huevos, 80 gramos de harina, 1 cucharadita de levadura, 1 pizca de sal, 1 vaso de aceite de oliva.
Para empezar con nuestras tortillitas de gambas, buscamos un bol. Ponemos en él los huevos, batimos y añadimos los ajos picados, el perejil picado. Iremos añadiendo la harina y la levadura poco a poco, removiendo hasta que nos quede una masa espesa como un puré. Si hace falta, se le puede añadir más harina o menos según os quede.
Cortamos las gambas en trocitos y las añadimos a la mezcla de las tortitas.
Ponemos a calentar un vaso de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, iremos añadiendo con una cuchara porciones de la masa de tortillitas. Iremos dándole la vuelta hasta que nuestras tortillitas de gambas estén doradas.
Cuando estén listas, iremos sacando y poniendo las tortillitas de gambas en un plato con papel absorbente de cocina para deshacernos del exceso de aceite.
Finalmente, las pondremos en una fuente de servir y ¡ya estarán listas para degustar!