GASTRONOMÍA

Huevos rellenos variados

Viernes 13 de octubre de 2017

Ingredientes: 4 huevos, perejil fresco, sal . Rellenos de cangrejo: 2 palitos de cangrejo, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadita de mostaza

Rellenos de alcaparras:, 1 cucharada de alcaparras cortadas, 1 cucharada de pepinillos cortados, 2 cucharadas de mayonesa. Rellenos de atún:, 1 lata pequeña de atún al natural y 4 cucharadas de tomate frito



Preparación:

Cocer los huevos, pelarlos y partirlos por la mitad. Retira las yemas.

Los de cangrejo: desmenuzar los palitos, mezclar con una parte de las yemas picadas, mayonesa y mostaza.

Los de alcaparras: mezclar otra parte de las yemas con alcaparras, pepinillos y mayonesa.

Los de atún: mezclar las yemas picadas restantes con atún escurrido y unas cucharadas de tomate frito.

Rellenar los huevos y servir.