Ingredientes para preparar yogur helado o helado de yogur casero con caramelo salado y nueces (4 personas): 500 gr de yogur griego natural, 40 gr de azúcar blanco, 4 cucharadas soperas de caramelo salado. Puedes prepararlo siguiendo nuestra receta de caramelo salado casero, nueces para decorar.
MEZCLAMOS EL YOGUR GRIEGO CON EL AZÚCAR.
Introducimos el recipiente tapado en el congelador y aproximadamente cada 45 minutos lo sacamos y removemos con unas varillas o con una cuchara y volvemos a congelar.
YA TENEMOS LA MEZCLA DEL HELADO DE YOGUR, DE AHÍ A UN RECIPIENTE CON TAPADERA Y AL CONGELADOR
Decora por encima con un poco de caramelo salado casero y unas nueces en trocitos. Si prefieres tostar las nueces para potenciar su sabor simplemente hornéalas a 180ºC durante unos 7-10 minutos, hasta que estén un poco doradas, removiéndolas cuando
lleven 4 minutos. Sácalas del horno, espera a que se enfríen y ya puedes utilizarlas e incluso guardarlas para tenerlas listas para otro día.