Ajoblanco

Ajoblanco
lunes 31 de julio de 2017, 12:13h
Receta.

Ingredientes:

250 gramos de almendras peladas, 110 gramos de miga de pan, 4 dientes de ajo, 200 ml. de aceite de oliva y dos cucharadas de vinagre.

Preparación:

Remojamos el pan en agua fría durante unos minutos y lo escurrimos.

Metemos el pan, las almendras y un poco de agua en el vaso de la batidora y lo batimos.

Sin apagar la batidora echamos es el resto del agua, aceite, vinagre y ajo, poco a poco, y lo batimos hasta que quede espesito o con la textura que nos guste.

Sazonamos al gusto y guardamos en el frigorífico.

Servimos frío.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

Noticias relacionadas



Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Nuevodiario.es

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.