nuevodiario.es

Salmón al horno

Salmón al horno
Ampliar
domingo 23 de mayo de 2021, 11:23h
Ingredientes para 2 personas: Salmón fresco lomo2, mayonesa 80 g clara de huevo1, diente de ajo 0.5, Limón1, sal

Encendemos el horno y lo ponemos a 200º C.

Limpiamos y secamos los lomos de salmón, asegurando que no quedan escamas en la piel.

Sazonamos y lo colocamos en una fuente de horno .

Pelamos el diente de ajo, rallamos la mitad y lo mezclamos con la mayonesa. Añadimos un poco de ralladura de limón y removemos.

Batimos la clara de huevo a punto de nieve.

Mezclamos con la mayonesa suavemente y con movimientos envolventes para que no pierda el aire incorporado con el batido.

Extendemos una capa de la espuma de mayonesa sobre los lomos de salmón, introducimos en el horno y cocemos durante 10 minutos pero si son muy gruesos los lomos lo dejamos algo más.

LISTO.... PARA COMER.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios