Ensalada de boquerones en vinagre y remolacha

Ensalada de boquerones en vinagre y remolacha

viernes 11 de agosto de 2017, 11:52h

Ingredientes de la ensalada de boquerones en vinagre y remolacha

150 gr. de boquerones en vinagre, 1 remolacha cocida, 1 cebolla, 1 patata, 1/4 espárragos verdes frescos,1 lechuga, perejil, Aceite y vinagre de Jerez

Poner a cocer la patata. Dejar enfriar y cortar en láminas gruesas. Cortar la remolacha en rodajas gruesas. Saltear la cebolla durante 3-4´a fuego medio para que quede al dente.Cortar los espárragos en trozos y saltear. Dejarlos al dente.Hacer una vinagreta con aceite, vinagre de jerez y perejil picado. Dejar reposar durante 15 minutos.Cortar en juliana un poco de lechuga y aliñarla en un bol justo antes de utilizarla.

Colocar la lechuga en el fondo del plato e ir haciendo capas con las rodajas de remolacha, patata y un poco de la cebolla pochada y después aderezar con la vinagreta. Terminar con los espárragos y encima los boquerones en vinagre.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

Noticias relacionadas



Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Nuevodiario.es

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.