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Helado de queso y helado de frutas

Helado de queso y helado de frutas

lunes 11 de marzo de 2019, 18:57h

Hacer un helado es una cosa mucho más fácil de lo que crees.

ingredientes: Zumos naturales, trozos de fruta natural, yogur, chocolate, leche con lactosa o leche de soja, sin lactosa, de coco o avellana, con lacasitos o gominolas, ¡guindas! O frutas confitadas. Las posibilidades son ilimitadas, tú mandas: puedes hacer helados aptos para veganos y personas con intolerancias. Aquí te dejamos algunas recetas básicas.

Helado de queso.

Vamos a necesitar: 1 tarrina de queso de untar, 2 yogures naturales (naturales o del sabor que quieras), 6 cucharadas de azúcar glas,1 cucharada de mermelada, del sabor que quieras pero que le quede bien al yogur y al queso.

Elaboración : Coloca los yogures en un bol y bátelos con una varilla manual. Suma el azúcar y mezcla bien. Incorpora el quesoy mezcla hasta que quede una crema homogénea. Pasa la mezcla a otro recipiente, vierte la mermelada y remueve con un tenedor. Tapa el helado conpapel film y déjalo congelar en el congelador unas dos horas. Sírvelo con cucuruchos, galletas o barquillos, incluso con un trocito de gofre.

Helado de fruta natural

Vamos a necesitar: 1/2 kilo de fruta, 60 gramos de azúcar (si la fruta es dulce te la puedes ahorrar), 250 ml de nata para montar (si quieres hacer vegana esta receta, Cambia la nata líquida para montar por una nata de origen vegetal como el coco, la almendra o la soja), caramelo, miel o chocolate líquido.

Elaboración: Primero trocea la fruta si es necesario y añádele el azúcar (también si es necesario), después tritura hasta obtener una crema homogénea. En un bol aparte monta la nata con las varillas eléctricas, mezcla el melón y la nata y bate hasta que la mezcla esté ligada. Vierte el chocolate o el caramelo y bate con un tenedor. Mete la mezcla al congelador durante 45 minutos, pasado ese tiempo, la sacas y vuelves a batir con la ayuda del tenedor. Repite este proceso otras tres veces: deja que pasen 45 min., saca y bate (x3). Cuantas más veces repitamos el proceso, más cremoso quedará el helado de melón. Por último, dejamos reposar el helado durante cuatro horas más antes de servir.

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