Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz
Ampliar
viernes 04 de agosto de 2017, 10:49h
Receta.

Ingredientes:

500g de tomates maduros, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 pepino, 7 cucharadas de aceite de oliva virgen, 3 vasos de agua, 1 o 2 rebanadas de pan con corteza, vinagre y sal al gusto.

Elaboración:

Lavamos, y picamos las verduras. No las pelamos salvo el pepino.

En un vaso batidor metemos todos los ingredientes y echamos sal y vinagre al gusto. Batimos bien.

El gazpacho se sirve bien frío.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Nuevodiario.es

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.