Foro Cajamar WeFood: tendencias en la alimentación

Foro Cajamar WeFood: tendencias en la alimentación
Ampliar
viernes 20 de mayo de 2022, 14:25h
Foro Cajamar WeFood: tendencias en la alimentación

Expertos agroalimentarios ofrecerán su visión sobre qué comeremos en el futuro y mostrarán casos prácticos de cómo la industria agroalimentaria está dando respuesta con innovación a las nuevas demandas de consumo.

El próximo martes 24 de mayo, de 10 h. a 14 h., Cajamar, en colaboración con el Centro Tecnológico Alimentario (Ctic Cita), reúne, en la segunda edición del Foro Cajamar WeFood, a nueve expertos de centros tecnológicos, startups y de empresas agroalimentarias para compartir ideas sobre ‘Las tendencias en la alimentación’. Durante la jornada los ponentes ofrecerán una visión sobre las últimas tendencias de consumo y sobre qué comeremos en el futuro, y mostrarán casos prácticos sobre cómo la industria agroalimentaria está respondiendo con innovación y conocimiento a las peticiones de consumidores más exigentes que demandan productos más naturales, sostenibles, nutritivos y funcionales.

La jornada se celebra presencialmente en Madrid y también contará con asistencia virtual a través de Plataforma Tierra.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios