nuevodiario.es

El Villarreal hace historia al ganar su primera Europa League en una final de infarto

Ampliar
jueves 27 de mayo de 2021, 10:38h
El partido se resolvió a lao grande, en la tanda de penalti y cuando solo solo quedaban por tirarlos, los porteros. El primero de los dos cancerberos en hacerlo fue Rulli, el portero del Villareal que colocó el marcador en un 11-10 a favor, seguidamente le llegaría el turno al portero del Manchester. De Gea falla y los amarillos estallan : El Villarreal es el campeón de la Europa League.

No se le puede pedir más a una final europea, ni tampoco a Unai Emery.

Ayer se pudo ver un partido de esos calificados de infarto.

Los primeros minutos fueron del Manchester sin embargo fue Gerard Moreno el que adelantó al Villarreal cuando más sufría.

En la segunda parte llegó el gol de Cavani y el partido terminó con empate a uno.

Tras los dos tiempos de prorroga añadidos el marcador no se movió,

El Villareal se lo jugaba todo a una carta; los penaltis que hicieron tragar saliva a los aficionados.

Acierto total de los jugadores. Once disparos de los jugadores amarillos, once aciertos, incluido el último, el de Rulli, el portero del Villareal.

Llegó el turno del portero español del Manchester, De Gea, no marcó y le dio el t´çitulo a los de Castellón V que pudiron levantar la copa de la Europa League.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)