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 Ñoquis de calabaza
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Ñoquis de calabaza

La calabaza es uno de los vegetales más potentes en antioxidantes que ayuda a prevenir el cáncer, mejora la vista y la piel.

lunes 03 de mayo de 2021, 12:22h
Esta recetade ñoquis de calabaza podemos hacerla con harina de trigo o con harina integral que disminuye las calorías. Recomendada para vegetarianos, recomendada para perder peso. Es además una receta sin lactosa, sin azúcar y sin sal.
 Ñoquis de calabaza
Ingredientes para hacer Ñoquis de calabaza con harina integral:
Primero pelamos y cortamos la calabaza en cubos, retirando sus semillas.
Las cocinamos durante 10 minutos en microondas en un recipiente apto con el diente de ajo y tapado con papel film.

Volcamos los cubos de calabaza en una asadera para horno y rociamos con aceite en aerosol.

La ponemos durante 20 minutos en horno fuerte.

Si se quema un poco, ese caramelizado le aportará un mejor sabor

En un recipiente, pisamos los cuadrados de calabaza y los condiméntamos con romero picado, nuez moscada, pimienta y mostaza al gusto.

Luego los dejamos enfriar.

Hacemos una corona con la harina integral y agregamos en el centro el puré de calabaza y el huevo.

Mezclamos y enrrollamos.

Dividimos el bollo en trozos y con un tenedor le damos forma.

Hervimos abundante agua y echamos los ñoquis hasta que floten evitando echar muchos y que se peguen.

Podemos acompañar estos ñoquis de calabaza con salsa blanca, queso fresco y queso rallado.

Los gratinamos en horno fuerte aproximadamente 5-10 minutos.

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