Paquetitos de verduras y jamón con salsa de estragón

Paquetitos de verduras y jamón con salsa de estragón
miércoles 30 de agosto de 2017, 18:34h
Para tapear

Para 4 personas

Ingredientes: 2 zanahorias,1 nabo pequeño,150 g de judías verdes, 2 ramos de apio,1 calabacín,4 lonchas de jamón serrano,4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal.

Para la salsa de estragón:, 100 ml de nata,1 cucharada de vinagre de Jerez, unas hojas de estragón, sal y pimienta negra

Preparación:

Para la salsa de estragón, echar la nata en un cuenco con el vinagre, la sal y la pimienta recién molida y batir con varillas. Añadir las hojas de estragón, mezclar y reservar.

Para los paquetitos: Pelar las zanahorias y el nabo. Quitar los hilos a las judías verdes y a las ramas de apio. Lavar todas las verduras y cortarlas en bastones de 8 centímetros de longitud. Cocer los bastones de nabo y zanahoria en una cazuela grande con agua salda durante 4 minutos. Añadir los bastones restantes, cocer 4 min más, retirar del fuego, escurrir y reservar.

Cortar las lonchas de jamón en dos a lo largo. A continuación, formar los paquetitos envolviendo cuidadosamente los bastoncitos de verduras con las medias lonchas de jamón y rociarlos con un hilo de aceite.

Presentación:

Servir los paquetitos colocándolos en un plato acompañados con la salsa de estragón.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Nuevodiario.es

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.