nuevodiario.es
Helado de plátano
Ampliar

Helado de plátano

domingo 27 de agosto de 2017, 13:54h
Congelarlos y cortar en rodajas para triturar.
Colocar el plátano directamente congelado en una trituradora o procesador de alimentos. Triturar en varias tandas, removiendo bien tras cada vez, hasta conseguir una textura homogénea y cremosa. Al principio es difícil de triturar y adquiere una textura grumosa, pero pronto se convierte en un helado listo para servir.El helado fácil de plátano con un único ingrediente debe degustarse en el momento en que lo hayamos preparado, aunque también podemos servir las copas y guardarlas unos minutos en el congelador antes de servir. Recomiendo servir raciones algo más pequeñas de lo habitual ya que es un helado más saciante de lo habitual. Podemos acompañarlo de nata montada, chocolate fundido o barquillos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios