Salmón al horno
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Salmón al horno

miércoles 09 de diciembre de 2020, 13:46h

Ingredientes para 2 personas: Salmón fresco 2 lomos, 80 gr de mahonesa, 1 clara de huevo, medio diente de ajo, 1 limón y sal.

Cómo hacer salmón al horno:

Encendemos el horno, con calor arriba y abajo, a 200º C.

Limpiamos y secamos los lomos de salmón, asegurando que no quedan escamas en la piel.

Sazonamos, colocamos en una fuente de horno y reservamos. Pelamos el diente de ajo, rallamos la mitad y lo mezclamos con la mayonesa.

Añadimos un poco de ralladura de limón y removemos.

Batimos la clara de huevo a punto de nieve.

Mezclamos con la mayonesa suavemente.

Extendemos una capa de la espuma de mayonesa sobre los lomos de salmón, introducimos en el horno y cocemos durante 10 minutos (el tiempo exacto dependerá del grosor de los lomos). Si, una vez hecho el salmón, la superficie no se dorara y quisiéramos darle un poco de color, añadimos un toque de grill final.

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