Edición testing
16 de julio de 2019, 17:10:49
GASTRONOMÍA


Salsa de tomate.



Ingredientas para dos personas
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • azúcar
Elaboración de la receta de salsa de tomate.

En primer lugar, lava los tomates, retírales el tallo y trocéalos. Pon los tomates en el vaso de la batidora.

Pela y corta la cebolla y el ajo y añádelos. Agrega también la sal y el azúcar. Tritura todo hasta tener una mezcla homogénea.

Pon la salsa de tomate en una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y sofríe hasta que el tomate esté hecho..

Cuando pongas la salsa en la cazuela, no olvides colocar la tapa, ya que suele saltar.

Esta salsa de tomate se puede servir con platos de pasta o como base de pizzas. También combina con platos de pescado como el bonito. Y un clásico que nunca falla es el huevo frito con patatas y salsa de tomate.

Nuevodiario.es.  Todos los derechos reservados.  ®2019   |  nuevodiario.es