Edición testing
25 de agosto de 2019, 4:51:35
GASTRONOMÍA


Sopa mallorquina


Para cuatro personas.


Ingredientes:

50 ml de aceite de oliva,1 cebolla,1 puerro 4 dientes de ajo,4 piparras encurtidas, ½ pimiento rojo,2 tomates maduros rallados,1 manojo de acelgas,1 repollo pequeño,sal,1 coliflor pequeña1,5 litros de agua,1 cucharada de pimentón dulce, 4 rebanadas de pan integral

Preparación:

Calentar en una cacerola el aceite de oliva, pelar y picar la cebolla y el puerro y rehogarlos; cuando estén transparentes, añadir los dientes de ajo y el pimiento rojo y rehogar 3 min. Añadir el pimentón dulce y rehogar brevemente, añadir las acelgas, la col y la coliflor previamente cortadas. Cubrir de agua y dejar hervir durante 10 min.

Presentación:

En cazuelas de barro individuales, poner el pan, mojarlo con el caldo y cubrirlo con las verduras. Terminar decorando con una piparra encurtida.

Nuevodiario.es.  Todos los derechos reservados.  ®2019   |  nuevodiario.es