Edición testing
25 de agosto de 2019, 4:33:41
GASTRONOMÍA


Bombas de la Barceloneta



Ingredientes

Puré de patatas, butifarra catalana, cebolla, ajo, aceite de oliva, huevo batido, harina, pan rallado, alioli picante, mayonesa, aceite de oliva virgen extra, salsa Hariss y sal.

  1. Bombas: Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y la butifarra.
  2. Mezclar con el puré de patatas la butifarra y reservar hasta que coja cuerpo.
  3. Hacer bolas y empanarlas con la harina, el huevo y el pan rallado.
  4. Alioli picante: Freír en aceite bien caliente.
  5. Decantar sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
  6. En una pequeña fuente colocar la salsa haciendo tres puntos.
  7. Sobre cada uno, colocar una bomba.
Nuevodiario.es.  Todos los derechos reservados.  ®2019   |  nuevodiario.es