Hemeroteca. Noticias con fecha jueves, 24 de agosto de 2017

Jueves 24 de agosto de 2017
DEPORTES

Jueves 24 de agosto de 2017
NACIONAL

La Guardia Civil acudió este martes a la casa en Maracena.

Jueves 24 de agosto de 2017
NACIONAL

Para mejorar la imagen de la casa real, vale todo, ¿ incluso saltarse la ley?

Jueves 24 de agosto de 2017
SUCESOS

El suceso ha tenido lugar en Puente Tocinos

Jueves 24 de agosto de 2017
SUCESOS

Jueves 24 de agosto de 2017
ECONOMÍA

Mantienen paros tres días a la semana a partir de septiembre

Jueves 24 de agosto de 2017
NACIONAL

La población reclusa ronda los 15.000

Jueves 24 de agosto de 2017
OPINION

Jueves 24 de agosto de 2017
ECONOMÍA

Tras las fusiones y reestructuraciones, unas serán más fuertes y otras desaparecerán

Jueves 24 de agosto de 2017
INTERNACIONAL

Este es el mensaje escrito en un misil que el ejército norteamericano ha lanzado contra el Estado Islámico

Jueves 24 de agosto de 2017
SOCIEDAD

Los médicos han coseguido dar con un tratamiento excusivo para ella.

Jueves 24 de agosto de 2017
DIARIO TECH

Todos recordamos a la oveja Dolly. Fue el primer paso para clonar a un humano.

Jueves 24 de agosto de 2017
OCIO

Jueves 24 de agosto de 2017
MOTOR

La compañía HeliWhale, situada en la ciudad siberiana de Kémerovo (Rusia), ha presentado un helicóptero superligero Afalina.

Jueves 24 de agosto de 2017
GASTRONOMÍA

INGREDIENTES PARA HACER UN JUGO DE VERDURAS PARA 6 PERSONAS:

3 berenjenas,1 pimiento verde,2 pimientos rojos,1 tomate,1 cebolla, 2 dientes de ajo, unas hojas de hierbabuena, un puñado de aceitunas negras sin hueso,1 yogur natural, sal y pimienta , leche de avena o leche de vaca, aceite de oliva

Cortamos la berenjena por la mitad y en su “carne” le hacemos unos cortes transversales, para que se cocine mejor en el horno. Ponemos las mitades de la berenjena, mirando hacia arriba en una bandeja de horno, junto a los pimientos rojo y vede, el tomate, y la cebolla pelada y cortada por la mitad. Regamos con un poquito de aceite de oliva y metemos al horno previamente calentado a 200ºC. Asamos todas las hortalizas durante unos 30 minutos.

Una vez asadas, apagamos el horno y dejamos reposar dentro, durante dos horas más. Para que las hortalizas suden y suelten todo su jugo

Pasado el tiempo, las pelamos. Los pimientos y el tomate son muy fáciles de pelar. Con los mismos dedos podremos retirar su cáscara a tiras. La cebolla ya está pelada y la carne de la berenjena la separaremos de su cáscara, que es más dura, con ayuda de una cuchara. El caldo que hayan podido soltar las hortalizas, lo guardamos. Lo necesitaremos para después.

Metemos todas las hortalizas, cortadas en trozos grandes, en una batidora o licadora. Añadimos el caldo que hayan soltado, los dientes de ajo, unas hojas de hierbabuena, el yogur desnatado y las aceitunas negras. Trituramos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea

Una vez la hayamos obtenido, añadimos una pizca de sal y de pimienta negra recién molida. Y si la mezcla ha quedado muy gruesa que, será lo más probable, añadimos también un poco de bebida de avena (o de soja) o de leche entera o desnatada.

Mezclamos bien y servimos en una copa. Puedes decorar con unas rodajas de aceitunas negras y con una hoja de hierbabuena.


Jueves 24 de agosto de 2017
CULTURA

Se celebra anualmente, en esta localidad cacereña desde 1996.

Jueves 24 de agosto de 2017
EVENTOS

El Traje de luces como temática principal.