nuevodiario.es

El Bilbao machaca al Barcelona en la primera jornada

Ampliar
sábado 17 de agosto de 2019, 12:06h

Aduriz levanta San Mamés con una chilena, colocando el 1-0 y la victoria del Atletic de Bilbao en el primer partido de la temporada

Aritz Aduriz el jugador vasco de 38 años que había sustituido a Iñaki Williams, llevaba tan solo un minuto en el campo cuando la armó con una chilena, que supuso la victoria de su equipo ante el Barça en el primer partido de la temporada.

El Barça fue inofensivo y el Athletic aprovechó su única ocasión de la segunda parte.

El Barcelona arrancó mal, no solo en el nivel de juego que no pudo ser peor sino al no poder contar Valverde con Messi, Busquets y Rakitic. Para colmoLuis Suárez acabó lesionado y a Griezmann apenas se le vio.

Por otra parte al Bilbao se le vio desde los primeros minutos que salía a ganar. Iñaki Williams tuvo varias ocasiones en las que Ter Stegen le ganó la partida.

Lo que parece quedar patente es que el Barcelona sin Messi se queda en nada.

Así el abuelo de la Liga le ganó al campeón de liga del pasado año y para colmo lo hace con un golazo y en el minuto 90.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)