nuevodiario.es

Helado de leche casero

Helado de leche casero
Ampliar
martes 16 de julio de 2019, 21:44h
Es muy sencillo prepararlos en casa y son mucho más saludables que los industriales. La que hoy te traemos es una deliciosa receta de helado de leche que puedes acompañar con galletas, chocolate y frutos secos
Ingredientes:
Para comenzar con los helados de leche caseros, ponemos la leche, el azúcar, la rama de canela y la leche condensada en un cazo. Removemos todo hasta que empiece a hervir.
Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, añadimos el huevo batido y seguiremos removiendo para que se mezcle bien el huevo con la leche.
Cuando hayamos mezclado todo, apagamos y dejamos enfriar la crema del helado de leche casero. Cogemos un bol e incorporamos la crema.
Puedes pasar la crema por un colador para deshacerte de trocitos de huevo o canela que puedan sobrar.
Una vez que lo hemos puesto en un bol de cristal, lo tapamos y lo metemos en el congelador. Lo dejaremos de un día para otro para que el resultado sean unos riquísimos helados caseros cremosos.
Cuando esté, lo sacamos del congelador ya está listo. le podemos añadir chocolate, frutos secos , pasas etc.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios