nuevodiario.es

Blinis con salmón ahumado

Blinis con salmón ahumado
Ampliar
jueves 21 de septiembre de 2017, 11:27h
Prueba esta tapa.

Ingredientes:

  • 600 gramos de salmón ahumado
  • 2 cucharas de huevas de Mujol
  • 1 pepino
  • crema fresca acidificada
  • cebollino fresco

Para los blinis:

250 gramos de harina, 3 cucharaditas de levadura, 250 ml de leche, 75 gramos de mantequilla,1 pizca de sal, 2 huevos

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes con la mitad de la mantequilla, tiene que quedar una crema homogénea. Dejar reposar en la nevera 1 hora.

Untar la sartén con mantequilla y con la ayuda de una cuchara echar pequeñas porciones de la mezcla anterior. Dorar por ambos lados.

Presentación:

Presentar los blinis con salmón ahumado, una cucharadita de crema fresca, huevas de Mujol y, como adorno, pepino laminado muy fino. Espolvorear con cebollino.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios