nuevodiario.es
Sorbete de pepino con nueces y menta fresca

Sorbete de pepino con nueces y menta fresca

lunes 10 de septiembre de 2018, 13:23h

Ingredientes para 6 personas. 500 g de pepinos, 2 cucharadas de hojas de menta fresca, 150 g de azúcar, 12 nueces y agua mineral

Preparación:

Poner en una cazuela 200 ml de agua mineral, las hojas de menta fresca y el azúcar. Llevar a ebullición, retirar del fuego y dejar que se enfríe del todo.

Acto seguido, pelar los pepinos, trocearlos y echarlos en el vaso de la batidora con el almíbar preparado colado. Triturarlo todo hasta obtener una crema fina y verterla en el vaso de la heladera.

Poner esta en funcionamiento y esperar unos 30 minutos a que cuaje el helado. Picar las nueces.

Presentación:

Formar doce bolas con el sorbete de pepino, disponerlas en los platos de dos en dos y metidas en unos cuenquitos, acompañar con las nueces picaditas y decorar el postre con unas hojitas de menta fresca.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios